Сыры: импортозамещение
Мы считаем, что санкции – это не так уже и плохо. Потому что они дают российским предпринимателям возможность войти на рынок, где до этого у них не было никаких шансов победить в конкуренции. Это рынок производства итальянских и французских сыров. Сейчас, когда полки магазинов опустели или заполнены «пластилиновыми» сырами с громкими названиями, самое время заполнить их по настоящему качественным и вкусным товаром.
Это на самом деле реально: научиться производить итальянские и французские сыры по технологиям подлинных мастеров своего дела. На наших курсах есть все для этого: сыроварня с многолетней историей, преподаватель, который будет учить вас именно практике. К концу обучения на курсах сыроделия вы уедете домой с четким пониманием тех шагов, которые вам нужно будет предпринять. В России нет только опыта, школы производства сыров – но зато есть все остальные условия.
Коровы, корма, оборудование для производства сыров, ферменты, закваски: мы расскажем вам все, что нужно знать для открытия или развития того бизнеса, который у вас уже есть. Кстати, оборудование необязательно заказывать в Италии: учитывая растущий спрос, его стали производить также и в России на пример ООО «Генераторы ледяной воды».
Мы уверены, что те, кто решился войти на рынок сыроделия сейчас, будут успешными и обеспеченными людьми уже через несколько лет. Импортозамещение главный секрет в том, чтобы делать все правильно, по технологиям, которые годами отрабатывались, шлифовались до мелочей итальянскими и французскими сыроделами. Мы учим именно этому, и считаем, что делать хороший сыр вы научитесь только на его родине. На коротких курсах вне сыроварни это сделать невозможно. Мы знаем несколько школ в России, которые учат делать якобы настоящие сыры буквально на кастрюлях, но это совершенно неправильно – это все равно как получить диплом шеф-повара после трехдневного обучения в ПТУ. Только занятия на подлинной сыроварне дадут вам необходимые для практики и реального бизнеса знания. И что очень важно: мы не бросаем своих учеников после окончания курсов. Ведь когда вы начинаете применять знания, все вопросы только начинаются. Нам вы всегда можете их задать и получить конкретный совет от мастера. Это уникально, наша школа сыроделия единственная, кто «ведет» своих учеников и после прохождения курсов.
Наши ученики уже сделали большой рывок, многие из них буквально ворвались на рынок в своих регионах, они поставляют свои сыры в дорогие рестораны, гастрономические бутики. И благодаря тому, что импортозамещение всячески поддерживается государством, они также имеют хорошую и бесплатную поддержку СМИ, в том числе и телевидения, что немаловажно в достижении успеха. Теперь дело за вами! Свяжитесь с нами, чтобы узнать об обучении более детально!