Курсы сыроделия французски Бри
Сыр полумягкий, полу-жирный и быстро созреваемый, приготовленный из сырова коровьего молока , получил свое название от одноименной области на востоке Парижа. Маловкусный в некоторых версиях промышленного производства, но великолепный в ремесленном варианте произвосдвта: паста цвет соломенно-желтый, вкус кисловатый, слегка пряный , мягкий сыр с цветущей корочкой, покрыт типичной белой плесенью. Корка образуется в результате добавления в молоко специальных заквасок-ферментов рода Penicillium. Такая плесень не вредна для здоровья, поэтому Бри можно есть целиком, корочки в том числе. Метод производства очень похож на камамбер, даже если созревание более продолжительное. Общее время созревания составляет 8 недель, в два раза больше, чем Камамбер.
Курсы сыроделия.Мы научим вас производить в России французский сыр Бри.Если вы заинтересованны,можете позвонить или написать нам по-русски,мы говорим по-русски!
В деталях :
- Курсы сыроделия Рокфор
- Курсы сыроделия Камамбер
- Курсы сыроделия французски Бри
- Курсы сыроделия Швейцарский Эмменталь
- Курсы сыроделия английский чеддер
- Курсы сыроделия