Курсы сыроделия Камамбер
Школа сыроделия Деловая Италия.Наши курсы сыроделия предоставляют возможность Россиянам научиться производить в России французский сыр типо Камамбер.
Сыр паста мягкая, уроженец Нормандии, считается одной из эмблем изысканной Франции.Камамбер готовится из сырого коровьего молока в маленькие формы, диаметр 10-11 см, так что, как говорится на жаргоне, усеян спорами плесени. Он употребляетмя около 20 дней после производства, полностью покрыт белой коркой — Это мягкий сыр,он круглой формы, весом около 250 гр продукта из 2 литров молока, с периодом созревания, который колеблется от 6 до 8 недель. Продается в обязательном порядке в ящики из древесины тополя.
Курсы сыроделия.Мы научим вас производить в России французский сыр Камамбер.Если вы заинтересованны,можете позвонить или написать нам по-русски,мы говорим по-русски!
В деталях :
- Курсы сыроделия Рокфор
- Курсы сыроделия Камамбер
- Курсы сыроделия французски Бри
- Курсы сыроделия Швейцарский Эмменталь
- Курсы сыроделия английский чеддер
- Курсы сыроделия