Итальянское оборудование
для сыроварен и
производство итальянских сыров
Производственные процессы и стадии: нагрев молока, свёртывание молока в сырную массу, разбивание и встряхивание сырной массы, закладывание в формы, сбор сыворотки (которая может быть нагрета и преобразована в рикотту в той же ёмкости, где производилась обработка молока), соление сыров и, наконец, созревание сыров в специальной камере.
Созревание может проводиться также в погребах при сохранении правильной температуры и влажности.
В Италии существует множество производителей оборудования для сыроварен. Старинная традиция изготовления сыров высокого качества позволила развить и усовершенствовать технологическую часть машин для сыроварен, в том числе средних и малых масштабов.
Delovaya Italia : Некоторое оборудование для производства итальянских сыров и ферм
- котёл и группа нагрева воды;
- универсальный бак для обработки молока с двойным дном и сливным клапаном;
- камера для созревания сыров, оснащённая автономной электрической холодильной установкой, изолированная и оборудованная полками;
- холодильные и сушильные камеры;
- ванна для рассола для соления сыров;
- различный инвентарь, рабочие столы из нержавеющей стали, формы;
- упаковочная машина;
- камера для копчения сыров (для приготовления копчёных сыров);
- холодная питьевая вода для мытья, примерно 5-10 объёмов ежедневного расхода молока;
- доильные цеха
Мы поможем тебе организовать производство высококачественной сыров и молочный изделий по итальянской технологии от курсов по технологии до производственных машин и оборудования, проектирование сыроварен.