о нас

Деловая Италия
о нас

о насМарианна
Менеджер Delovaya-italia. Русская, занимается контактами с клиентами из России, организовывает логистику, курсы, помогает российским клиентам с переводами и консультациями. Живет и работает в Италии с 1995 года, эксперт в области производства итальянских товаров высокого качества.

 

о насЛучано
Менеджер Delovaya-italia. Имеет большой опыт работы в области информационных технологий и управления бизнесом. Также участвует в организации аудиовизуальных средств поддержки курсов (записи, видео, компьютерные носители, фоторепортаж, видеокурсы с Skype).

 

Джанни
Вам невероятно повезло. Потому что синьор Джанни, преподаватель наших курсов, настоящий мастер. Ему 70 лет, и всю свою жизнь он занимается производством сыров. Он — виртуоз своего дела. Этот тот Маэстро,к которому обращаются итальянские сыровары , чтобы улучшить или изменить вкус производимого сыра. — А у вас будет возможность провести с мастером всю неделю. Учиться у него, делать сыры вместе с ним. Кстати, его сыры бронируют дорогие гастрономии и рестораны еще до изготовления. А всего он производит десятки видов сыров! Поторопитесь, пока наш маэстро не ушел на пенсию — записывайтесь прямо сейчас!

Сабрина
Мастер, производитель-специалист итальянского мороженого джелато, муссов и тортов-мороженое. Имеет цех мороженого в городе Риволи, где производит мороженое с великолепным вкусом и в подлинном итальянском стиле. В стенах ее цеха проводятся наши курсы мороженого.
Сабрина имеет более двадцати лет опыта в производстве джелато, она также имела собственный мороженый цех в Париже, прежде чем переехать на постоянное жительство в Турин. Она — непревзойдённый специалист в области создания потрясающих муссов и вкуснейшего мороженого. Зная секреты производства, которыми она поделится с вами на курсах, вы сможете производить настоящее итальянского мороженое в России, что обеспечит вам успех и постоянных покупателей.

о насЭнрико
Мастер, производитель и специалист, имеет собственную пекарню более 35 лет. Пекарня находится в провинции Асти, а это земля вина (Barolo, Asti Москато, Барбарэско..) и гастрономических изысканностей (трюфеля …). Enrico раскроет вам все секреты его ремесла и может научить всем особенностям итальянского производства, выпечке (французский стиль) и пицца. Эти курсы проводятся прямо в пекарне , где вы сможете научиться и попрактиковаться плечом к плечу с мастером!

Джованни
Мастер, производитель свежей итальянской пасты. Более 25 лет имеет собственный цех в Турине, где производит множество сортов итальянской пасты. Он специализируется на аньелотти, фаршированной мясом с овощами или с рикоттой. Именно в его лаборатории и проводятся наши курсы по производству итальянской пасты всех видов: свежей, с яйцом, длинной, с начинкой.

Марко
Мастер, производитель и специалист в производстве колбасных изделий. Имеет тридцатилетний опыт в производстве различных видов итальянских колбас: ветчины, салями, мортаделлы, прошутто.
В его лаборатории (в провинции Кунео) проводятся наши курсы для производства колбасных изделий. Регион Пьемонт, где расположено производство Марко, славится на весь мир своими прекрасными колбасными изделиями. А вы сможете научиться производить их в России!