Деловая Италия
Оборудование для производства пасты
Открытие цеха по производству пасты – это выгодный бизнес, предлагающий здоровую кухню с традиционными итальянскими блюдами, известными во всём мире.
При желании открыть цех по производству пасты можно начать с малого – достаточно будет помещения площадью 50 м2. Цех должен быть оснащён всем необходимым для быстрого приготовления свежей итальянской пасты и для продажи готового продукта.
Для небольшого цеха необходимы:
- рабочий стол
- тестомесильная машина
- машина для раскатки и резки теста
- формовочная машина для равиоли
- формовочная машина для ньокки
- формовочная машина для каппеллетти и аньолотти
- резальная насадка для производства короткой пасты
- холодильник
- мясорубка с тёркой
- Мойка и плита с 4 конфорками и вытяжкой.
Деловая Италия : Для продажи
- холодильная ветрина
- электронные весы
Для более массового производства пасты (например, для снабжения ресторанов, столовых, розничных магазинов) рынок предлагает различные специализированные машины – итальянская традиция производства пасты обусловила появление множества поставщиков оборудования.