Деловая Италия
Секреты итальянской кухни
Что такое итальянская кухня! СЕКРЕТЫ
Итальянская кухня знаменита, потому что ее предлагают большенсво ресторанов в мире, хотя часто итальянцы не довольны тем, как в ресторанах, готовят блюда итальянской кухни за рубежом. Есть 2 основные причины! 1 трудность найти типичные итальянские продукты ( их высокая стоимость в странах, где эти продукты должны быть импортированы), другой причиной является, как ни парадоксально, именно простота. Часто за рубежом (особенно в англо-саксонских странах) вы думаете, что блюдо хорошо если есть богатые ингредиенты, и вы не удержитесь от соблазна добавить, чтобы сделать блюда более сложными, или чтобы не дать впечатление экономности и небрежности в глазах клиентов (в данном случае-ресторан). Также различие итальянское между «первым» и «вторым» блюдом не помогает в достижении цели, особенно в этих странах, где привычка к блюдам хорошо известна. Так что первые блюдо в виде пасты с простыми ингредиентами очень часто избигается или представляется в более «богатых» вариантах, добавляя ингредиенты. Например, Пицца Маргарита редко, приобретается по сравнению с другими пиццами наиболее привлекательными в меню, добавляются ингредиенты, соусы (например, соусом чеснока), которые даются вместе с пицца (на практике, это, полностью отсутствует в итальянской кухне). Именно чеснок часто выдается в качестве ингредиента типичной итальянской кухни (кремы, чесноком, чесночный хлеб etc.) Ни в одной региональной итальянкой кухне НЕТ такого использования чеснока, только в ресторанах за рубежом. Еще одна особенность итальянской культуры и итальянской кухни заключается в рассматрении на одном уровне важности не только мясо и овощи, но и все ингредиенты однозначно важны. Во многих странах мясо более важно, и поэтому еду без мяса считают бедной, поэтому трудно найти виды пасты без мяса, даже для этого используют куриное мясо, почти никогда не используется для первых блюд в настоящей итальянкой кухне!