Delovaya Italia
Курс по производству свежей
итальянской пасты
Кому адресован: персонал, занятый на производстве свежей пассты, технические директора производств.
Delovaya Italia : Цель курса на русском языке
Курс предоставляет теоретические и, особенно, практические знания, необходимые для производства свежей пасты по итальянским традициям, в зависимости от конкретных требований производителя. непосредственно в цехе с русским переводчиком.
Лекции будут носить, в основном, практический характер. Проводить их будут техники-профессионалы в области производства свежей итальянской пассты, непосредственно в цехах – для немедленного усваивания навыков производства того или иного вида пасты.
Бизнес по производству свежей пасты в последние годы продолжает расти благодаря повышенному интересу к здоровому питанию и поиску традиционных и домашних блюд. Это хорошая идея для открытия прибыльного дела.
Для того чтобы ввести в действие производственный цех, не нужно ни крупных вложений, ни углублённого знания технологий. Достаточно пройти базовый курс обучения: рецепты, тесто, начинка, производство с применением специального оборудования.
Для развития данного типа бизнеса необходимо предоставить клиенту качественный продукт, не только вкусный, но и соответствующий его запросам.
Курс рекомендован также гастрономиям, сетям, столовым, гостиницам, ресторанам, сельским гостевым домам, желающим предложить своим клиентам доступные, вкусные, простые и быстрые блюда.
Мы также занимаемся организацией всей логистики, трансфер, проживание в гостинице и наличие российских переводчиковна протяжении всего курса.
Приведённые далее темы курса носят примерный характер и будут персонализированы на основе запросов определённого производства и уровня участников.
- Виды зерна и муки
- Технология производства муки и методы хранения
- Яйца (свежие, пастеризованные, порошковые)
- Виды теста
- Методы варки
- Полуготовая и фаршированная паста
- Основные рецепты свежей яичной пасты
- Рецепты с мукой из твёрдого зерна, традиционные и цветные
- Изготовление различных форм яичной пасты (тальятелле, тальолини, паппарделле)
- Свежая фаршированная паста и начинки (традиционные и креативные)
- Различные виды равиоли, аньолотти, плин
- Панцеротти, Каппеллаччи, Тортелли
- Свежая запечённая паста: лазанье, каннеллони
- Ньокки: картофельные, овощные, сырные, мучные
- Виды и использование оборудования для цеха
- Термическая обработка
- Организация торговой точки
Для получения более подробной информации о курсах, необходимых документах ,продолжительности и времени проведения , проезд и проживание в гостинице, свяжитесь с нами на русском языке по электронной почте.