Delovaya Italia
Курсы по производству хлеба,пиццы
Курсы на русском языке для профессионалов которые хотят производить в России итальянскую выпечку высочайшего качества для магазинов,супермаркетов,цехов,
Это практический курс непосрественно на итальянском часном производстве бок о бок с производителем.Качество итальянского хлеба знаменито во всем мире.Существуют более 250 сортов хлеба от Альп до островов и все разные!Также остальная выпечка как пицца,фокачча,бриошь и гриссини пользуются спросом во всем мире.
Delovaya Italia : Основные темы курса:
- Layout площади хлебных магазинов и цехов производства.
- Рабочий процесс.
- Выбор и использование оборудования для выпечки.
- Состав ингридиентов и их пропорции.
- Хлеб пшеничный,из черной муки и другие сорта хлеба.
- Пицца и фокачча фаршированная.
- Сладкая выпечка бриош,французский десерт.
- Расчет товарооборота и цен.
Наши курсы для россиян которые хотят открыть или вложить в этот бизнес и также для гастрономий которые хотят улучшить ассортимент и предоставить итальянские продукты,которые пользуются спросом во всем мире. Аргументы и орагнизация могут подвергнуться изменениям в зависимости от вашего запроса. Курсы проводятся обычно в Италии непосредственно в хлебном цехе в особых запросах курсы могут производиться прямо в России!