Оборудование для производства пасты- Delovaya Italia

Курсы в Италии  по производству\продаже в России  свежей итальянской пасты

Delovaya Italia : Курсы  в Италии на русском языке  для профессионалов и начинающих котрые уже занимаются или хотят организовать собственный бизнес по производству высококачественной итальянской пасты на итальянских технологиях и рецептах  для цехов производящих полуфабрикаты,катеринг,супермаркетов,ресторанов и гостинниц.

Весь цикл технологии производства от простых тальятэл ,паста для лазаньи и фаршированной пасты все секреты производства от лучших итальянских мастеров.

Курсы практические:участники будут работать рядом с мастером и будут чередовать теорию и практику.
Паста, производится в различных форматах,будут использованны только итальянские традициональные рецепты,знаменитые на весь мир.

ОСНОВНЫЕ АРГУМЕТЫ

  • Организация имеющейся площади,
  • Рабочий процесс
  • Выбор и использование оборудования для пасты
  • Виды пасты с яцами и без
  • Различные технологии производства
  • Нарезание и сохранение яичной пасты (листы, лапша, Garganelli)
  • Фаршированне аньолотти овощи,мясо,сыр.
  • Методы упаковки фаршированной пасты
  • Упаковачные технологии для лазаний
  • Затраты на производство и расчеты по цене
 ЗАДАЧИ

Курс предназначен как для российских людей, желающих начать свой бизнес в этой области, несмотря на отсутствие специальных знаний,также для руководителей уже имеющих свой бизнес в этой сфере желающих улучшить качество,обьемы и возможности, руководителей ресторанов и гостинничных комплексов  желающих применять итальянские меню высокого качества.Наши мастера это итальянские экперты в пищевой технологии  которые помогли создать цеха,магазины по производству итальянской пасты во всем мире.
 Организация курсок  может меняться в зависимости от конкретных нужд и потребностей