Курсы в Италии по производству\продаже в России свежей итальянской пасты
Delovaya Italia : Курсы в Италии на русском языке для профессионалов и начинающих котрые уже занимаются или хотят организовать собственный бизнес по производству высококачественной итальянской пасты на итальянских технологиях и рецептах для цехов производящих полуфабрикаты,катеринг,
Весь цикл технологии производства от простых тальятэл ,паста для лазаньи и фаршированной пасты все секреты производства от лучших итальянских мастеров.
Курсы практические:участники будут работать рядом с мастером и будут чередовать теорию и практику.
Паста, производится в различных форматах,будут использованны только итальянские традициональные рецепты,знаменитые на весь мир.
ОСНОВНЫЕ АРГУМЕТЫ
- Организация имеющейся площади,
- Рабочий процесс
- Выбор и использование оборудования для пасты
- Виды пасты с яцами и без
- Различные технологии производства
- Нарезание и сохранение яичной пасты (листы, лапша, Garganelli)
- Фаршированне аньолотти овощи,мясо,сыр.
- Методы упаковки фаршированной пасты
- Упаковачные технологии для лазаний
- Затраты на производство и расчеты по цене
ЗАДАЧИ
Курс предназначен как для российских людей, желающих начать свой бизнес в этой области, несмотря на отсутствие специальных знаний,также для руководителей уже имеющих свой бизнес в этой сфере желающих улучшить качество,обьемы и возможности, руководителей ресторанов и гостинничных комплексов желающих применять итальянские меню высокого качества.Наши мастера это итальянские экперты в пищевой технологии которые помогли создать цеха,магазины по производству итальянской пасты во всем мире.
Курс предназначен как для российских людей, желающих начать свой бизнес в этой области, несмотря на отсутствие специальных знаний,также для руководителей уже имеющих свой бизнес в этой сфере желающих улучшить качество,обьемы и возможности, руководителей ресторанов и гостинничных комплексов желающих применять итальянские меню высокого качества.Наши мастера это итальянские экперты в пищевой технологии которые помогли создать цеха,магазины по производству итальянской пасты во всем мире.
Организация курсок может меняться в зависимости от конкретных нужд и потребностей